О NeverLands

Трудно прожить позитивом,
Только проходить печаль,
Давят тебя агрессивом,
Говория:"сорь мне так жаль".
Раз вам так жаль то зачем
Девушку бьёте кровавой,
Она виновата то чем?
За что так жестоко булавой?
Разве вина её в том,
Что где-то соклан набуянил?
Он неподумал о том
Что клан свой родимый подставил.
Неведал сам что творил
Клан подставлять нехотел он
О том он в клане твердил
Извинялся и был он потерян.
Сокланы стоят все в крови,
Но всёже буянщику верят,
Сильнее нет братской любви,
Друг другу жизни доверят.


Рецензии