Не грустите!

Что вы,люди, не грустите!
Зачем писать о боли?
Вокруг лучше посмотрите,
Радостей ведь море!
Солнышко лучиком ярким
Утром вас нежно разбудит.
Чёрного кофе глоточек,
К жизни вас живо пробудит.
Утром дела и заботы
Вас увлекут за собой,
Множество всякой работы
Сложной, а так же простой.
День пролетит незаметно,
Жизнь не пройдёт стороной,
Вы для неё столь приметны,
Справляясь, с работой любой.
И, находя постоянно,
Позитив везде и во всём,
Для Счастья станет желанно,
Находится с вами вдвоём.


Рецензии