Зачем живу я?

Живу я тихо, день за днём,
Смотрю в окно заиндевело,
Зачем живу я? Вот о том
Спрошу в тоске себя несмело.
Порою в жизни словно спим,
События проходят стороною,
И я, как неудачник мим,
Пытаюсь разобраться в них с тобою.
Я немогу тебе всё обьяснить,
Ведь я сама себя непонимаю,
Но часто мне случается грустить,
Слезинку я украдкой вытираю...
А завтра будет новый день,
Он принесёт с собой свои заботы,
И солнышко прогонит с души тень,
И может я пойму тогда о чём-то...
Возможно снова я услышу пенье птиц,
Журчанье ручейка омоет душу,
И упаду в траву лицом я ниц,
И тишину покоя я услышу...


Рецензии