Фанатка

За что меня винить?
За то, что я фанатка?
За то, что жизнь моя – натянутая нить?
За то, что не причесываюсь гладко?
Могу порой оборвышем ходить?

За что меня винить?
За то, что слишком близко
Я к сердцу приняла лишь музыку его?
За кучу фоток и груду компакт-дисков?
За то, что песни слушаю его?

За что меня винить?
За то, что я на веру
Все приняла, и жить хочу как он?

Вини меня за то, что создала химеру
Того, что жить я не смогу без творчества его…


Рецензии