Осень

Осень принесла с собой прохладу,
Буйство ярких красок и дожди,
Ищем мы в душе своей отраду,
Ты только торопиться подожди.
Осенью подводим мы итоги,
И пожинаем радости плоды,
Переживаем страсти непогоды
И ждём осуществления мечты.
И глядя, как природа приоделась,
В бархат облачая все поля,
Румянцем ярким как листва зарделась,
Я захотела нарядиться для тебя.
Я для тебя хочу быть яркой и желанной,
Дарящей тебе радость бытия,
И может, совсем чуточку, коварной,
Загадкою остаться для тебя.


Рецензии