Друид

В сказачном мире,
Где маги и рыцари,
Живут где бок о бок
Мирные жители,
В чаще лесной,
Стояла обитель.
Жил там Друид,
Природы хранитель.
Знал он заклятья,
Ведал про таинства,
Снимал он проклятья,
Глаголил про равенство.
Жил он с природой
В тесном слиянии,
И древним богам
Служил в покоянии.


Рецензии