Подруге...

Не трать ты силы понапрасну,
На то что было и прошло.
Ведь есть с тобою кто-то рядом
Так посмотри ты на него.
Нестоит сново возвращаться,
К любви, которой больше нет.
Слезами горько обливаться,
Реальным чувствам дай ответ.
А ты в страданьях, словно в келье
Закрылась плотно, дверь тверда
Воздвигнула алтарь страданьям,
Себя же в жертву принесла.
Остановись же на минутку,
Прислушайся, к тебе стучат.
Открой ты двери поскорее
Неотступай опять назад!


Рецензии