Солнечно-прекрасно

Сегодня солнечно-прекрасно
И на душе поёт весна.
И жить нехочется напрасно,
Великие нас ждут дела.
И пусть никто их незаметит,
И пусть никто их непоймёт,
Но главное что солнце светит,
И радость в каждый дом несёт!


Рецензии