Крик...

Я смотрю в небеса,
Я смотрю и не вижу,
Как два белых крыла,
Там летят, я не слышу.
Боль затмила глаза,
Заложил крик мне уши,
Ангел смотрит в глаза
Исцеляя мне душу...
Как увидеть его,
Как понять что случилось,
Как глаза мне открыть,
Что бы всё прояснилось?
Я хочу знать ответ,
Он кричит, я не слышу.
Дайте люди совет,
Раз я крыльев не слышу...


Рецензии