Я писала...

Я писала стихи,
Душа рвалась и пела,
Мои мысли текли,
Время быстро летело.
Засиделась опять,
Исписала страницы,
И души моей боль,
Показала глазницы.
В них смотреть немогла,
Я рвала все страницы,
А за мной позади
Наблюдали глазницы.
Как мне их отогнать,
Как заставить закрыться,
Что бы больше ненадо
Было портить страницы?


Рецензии