Тебе...

Жить без тебя
Поверь так сложно,
А ты неверишь мне опять,
Как убедить тебя возможно
Слова какие подобрать?
Как рассказать о чём мечтаю,
О чём я грежу в тишине...
А в мыслях я к тебе летаю
И я прошу, поверь лишь мне!


Рецензии