Мы едем в карете, несущейся в ад

Забыв про бездомных
мы строим коттеджы,
хотя, если 4естно,
всё также, как прежде.

Забыв про заданье,
про цели урока,
мы у4им детей,
мы играемся в Бога.

Забыв про здоровье,
мы едем в авто,
на всё отве4ая
просто "потом".

Забыв про любовь
и про светлые 4увства,
мы платим за секс,
в душе у нас пусто.

Забыв про всё это,
превратив стыд в азарт,
сидим мы в карете,
несущейся в ад.


Рецензии