Приют погибших поэтов

Плохая примета перо падает из рук
При ударе перо издает странный звук.

Все в огонь,ничего не оставить,замкнуть этот круг,
Нет вдохновения, не будет,не вдруг.

Чистый лист бумаги давно лежит на столе
Ни строчки,ни рифмы,ни жизни во мне.

Белые листья кружат,догорают костры,
Разбиты метания,осколки, одни кандалы.

Разорвано в клочья , все сожжено,
Осталось лишь слово-Начало всего.


Рецензии