Закрытый космос

На Свободу надели наручники,
Посадили в тюремную камеру;
и в четырёх источающих тьму стенах
Она еле дышит зловонием.

А воздух, зарытый под домом,
Нашёл светлый путь - вентиляцию,
но, лишь только он вылез на крышу -
тут же был сбит самолётом.


Рецензии