Фаза лёгкого небытия

Легонько справившись с непреодолимым,
Окружив себя коврами бесконечности
Нарисуем железно и бархатно
Красоту невесомую, плотную
Поплывут по течению тяжести;

А улыбка молчит горькой сладостью,
Ведь копоть на наших чувствах,
В наших глазах, в нашем взгляде
Может быть даже очень узорчатой,
Кропотливо уложенной..

Облака... полетят, полны радости
Их кусок отразится в лужице,
Эхом отзовётся.
Громким брызнет эхом.


Рецензии