Не хочу...

Не хочу, надоела, достала...
Эта жизнь до мозга костей!
Как же быть виноватой устала.
Быть ненужной совсем и ничей.

Лишь молчать, не сказать против слова,
Быть согласной со всем и всегда.
Ну а сердце снова и снова
Лишь сильнее болит...И года...

Мои лучшие годы уходят
В надежде и в просьбе в любви.
Но мне места опять не находят
И себе я твержу : "Не реви!"

Сколько можно ронять слёз, не знаю,
Их не видит никто, не поймёт.
Со слезами на век исчезает
Часть меня. Никто не вернёт.


Рецензии
Вы наверно не читаете своих стихов, написали и с глаз долой. Есть "грешки" в ритмике. Делюсь своими "болезнями роста".

Леонид Осипов   28.09.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.