Пасмурно

Снова вспоминаю
Я твои глаза,
Губы размыкаю
И хочу сказать:

"Ты не обижайся,
Сердце не закрой,
Чаще улыбайся...
Нам не быть с тобой."

Смешанные чувства -
Радуюсь чему?
А потом вдруг грустно,
Словно я в плену.

В тишине согреться
Захотелось мне.
Пасмурно на сердце -
Пасмурно в окне.


Рецензии