Мы уходили

Мы уходили с тобой в никуда,
Не зная, что будет дальше.
Искали мы новые города,
В которых ни лжи, ни фальши.
Мы уходили, не зная, зачем
Бросали привычную жизнь.
Мы уходили с тобой от проблем,
От скучных зеркал, тусклых призм.
Мы уходили от взглядов косых,
Никчёмных и праздных слов
Туда, где на солнечных мостовых
Ждала нас с тобою любовь…


Рецензии
Очень хороший стих!Присылайте мне свои произведения для публикаци,с Вашего,конечно,позволения!
с уважением

Дракон Драконов   27.02.2008 19:44     Заявить о нарушении