Смеюсь я мало...

Смеюсь я мало – не досуг
Не вижу я своих подруг
Настроение на нуле
Очень девки худо мне

Я конечно не плейбой,
Но в своих глазах герой
Не буду пить я и рыдать
И как свечка угасать.
Вот сейчас врублю музон
И полезу на рожон
Доказать хочу себе,
Что я в своём ещё уме.
Во мне энергия горит
На подвиг кинуть норовит.
Но я себя в руках держу
Своей свободой дорожу
Я жизнь люблю и чту закон
Я просто маленький пижон.


Рецензии