Всем тем, с кем свела меня судьба

Год 2004
Научил меня быть мной,
Посылали меня к черту,
Но не стал для вас изгой
Чем-то низменным, преступным,
Что скрывается от глаз,
И на злобу дня вне власти
Я искал добро для нас.
Той зимою было жарко:
Много фраз, деяний, снов.
В этом братстве, юном царстве
Жили радость и любовь.
Я с прекрасным упоеньем
Отдавал себя другим,
Мне не важно как смотрели-
Я был рад и не один!
На рассвете спать ложились,
На закате просыпались
Мы большой семьей дружили,
Над несчастьем насмехались.
В этом мире полном сказок
Я узнал меня.
Год 2004 указал мне путь в себя.


Рецензии