Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что научил меня
В минуты слабости быть сильной
И не сгорать от чувств огня.

К жестоким людям быть добрее,
Не обижаться на пустяк
И говорить про всё смелее,
Не думать, что повсюду мрак.

Не плакать по ночам в подушку,
Терпеть любую боль и ложь.
И видеть: «лучшая» подружка
Вставляет в сердце острый нож.

Прощать ошибки и смеяться,
Когда мне слишком тяжело,
Нападкам зла сопротивляться
И знать, что там – в конце, светло.

Мечтать о славе и успехе,
Взывая к Господу в тиши,
Латать молитвою прорехи
Израненной тобой души.

Скрывать свои святые чувства,
Вздыхать лишь только «про себя»
И делать вид, что мне не грустно
И что я не люблю тебя.

Молчать, вставая на рассвете,
Когда пропели петухи…
Спасибо, что меня всем этим
Ты научил писать стихи.


Рецензии
Возможно, и не все гладко в ваших стихах, но они очень трогательны и искренни. И еще очень красивые у вас фотографии.
Успехов вам!
С теплом,

Ольга Зенина   01.06.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам творческих и жизненных успехов)

Анастасия Ангелярова   18.06.2008 22:21   Заявить о нарушении