Боюсь потерять

Этот взрыв, этот блеск в ночи…
Ты кричи, я прошу, кричи!
Чтобы знала, что ты со мной,
Страшно мне остаться одной,
Я боюсь темноты, поверь!
Ты запрёшься - открою дверь,
Ты отпустишь - снова вернусь.
Потерять я тебя боюсь.
Не бросай, не бросай меня!
Не хочу сияния дня,
Лучше быть мне с тобой в ночи…
Ты кричи, я прошу, кричи!


Рецензии