Нарисую красками дождя...

Нарисую красками дождя
Я в холодном мареве рассвета
Свой портрет, но только без тебя,
Ведь тебя со мною рядом нету.

Я сложу из зимних снежных нот
Музыку для северного ветра,
Попрошу - пусть он её поёт,
Ведь тебя со мною рядом нету.

Я сотку из мглистой черноты
Одиночество темнейшего оттенка.
И накроет покрывало тьмы,
Ведь тебя со мною рядом нету.

Вытку я из всех земных цветов
Радости ярчайшие мотивы,
Когда ты придёшь ко мне из снов,
Сердцем прокричу, что я любима.


Рецензии