В последний раз конуться дай руки

В последний раз конуться дай руки,
Любимое дыханье уловить, к груди твоей припав,
И образ милый ко сердцу прижав,
В нем сохранить навеки.

Потом лишь вдалеке он будет возникать,
И, призрачно мелькая, растворяться,
И ускользать от взора, не позволив,
Виденьем чудным насладиться.


Рецензии