холодно. холодно. сны

холодно. ветренно. раз -
я спускаю курок - до щелчка,
до осечки опять, и опять - и кому мы подсудны?
кто смотрит за нами?
солнце вонзает свой глаз,
в вертикальную прорезь зрачка
доставая вчерашние будни
почти со слезами
холодно, ветренно. мне
рассмеяться бы стоило, смех
расскатился бы эхом и слов распугал бы тенеты
и тени б бежали
чаша моя, что на дне
я увижу испив тебя? тех,
кто любил тебя? ты ли любил кого-то?
познаю тебя ли?
холодно. холодно. сны
рассыпаются в калейдоскоп
от руки до объятий, от слов до молчания, утром
растаяли тени
так ли познанья важны,
если так расставаться легко?
боли нет, только вкус миндаля - миндаля и цикуты
у этих мгновений?


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Сэм Дьюрак   30.04.2008 00:24     Заявить о нарушении
приятно.
спасибо. с взаимным.

Kolosok   04.05.2008 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.