Осенняя зарисовка

Ты устала, ты очень устала,
Ты идешь по ноябырьским лужам,
Все выходит не много, не мало
В этой жизни, изнанкой наружу

Все течет, по каким-то законам
Все сливается в лужи и реки
Небо осени словно икона
Первой четверти прошлого века

И как буд то в несыграной драмме
Или песне, где нету куплетов
ты идешь по алее с зонтами
Среди листьев угасшего лета

И от сумерек цвета металла
Отражается стынущий воздух,
Ты устала,
       ты очень устала,
Осень,
       листья,
       прохожие,
       поздно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.