Ты приходи!

А я люблю тебя, мой милый, как и прежде,
Любви заветной преданность храня.
Ты приходи. Я жду тебя с надеждой,
Суровой нежности всю верность берегя.

Ты не заметил с тихою тоскою,
Что так мешала оглянуться на меня-
Что я люблю. И потому с тобой не спорю.
Одним тобой живу и этим я сильна!

И мне достанет этой дивной силы,
Когда вернешься, милый, ты.
Ты приходи! Ведь только ты, мой милый,
Дарил мне белые, в слезах любви цветы.

Открою двери - сердце засмеется
От радости, любви и красоты!
Притронешься ладонью, улыбнешься...
Спасибо, милый, что вернулся ты!


Рецензии