Я смогла. Ушла, не пожалела

В дымке бледноликого тумана
Желтый лес окутан синевой,
Мы расстались более, чем странно,
Даже не простилась я с тобой.

Не смогла. И отвернулась молча.
А в глазах твоих застыл вопрос:
Как же я усну сегодня ночью,
Если был сомной ты невсерьез?

И зачем все вздохи на скамейке,
Ярче ночи блеск твоих очей,
Убегает вдаль туманной змейкой
Прелесть страстных огненных речей.

Я смогла. Ушла, не пожалела,
Лишь смахнула слезы на туман.
Я тебя ни разу не хотела
Бросить в подлости глубокий океан.

Желтый лес туманом покоренный
Мирно лист роняет на траву...
Уходи, КАК-БУДТО БЫ ВЛЮБЛЕННЫЙ,
Больше я тебя не позову.


Рецензии
Хельга, у вас здорово получилось!!Творение и слова сильного характера!!! А жалеть вообще не стоит!!! Все в жизни правильно!Это я точно знаю!

Марина Симакова   22.03.2008 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша, за теплые слова!

Ольга Мантрова   01.04.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.