Бокс

Опять, не в пользу мою счёт,
Уклон, нырок, оттяжка.
Из носа кровь ручьём течёт,
И дышится так тяжко.

Соперник злой, он рвётся в бой,
Как бык на цель заряжен.
Но я держусь, уклон, нырок,
О Боже как он страшен.

Ну, вот и гонг, мы разошлись
Есть время отдышаться.
Последний раунд, мы сошлись,
С ним нужно разобраться.

Опять в перёд, опять летит,
Я уклонюсь в сторонку.
Глухое бум, повержен бык
Попал ему в печёнку.

Упал на ринг, его скосил,
Удар прямой был точен.
Как саблю я ему вонзил,
Всё драться он не хочет.

Мой глаз заплыл, кровь из ноздри,
В башке гуляет ветер.
Окончен бой, крик из нутри,
Забыв про всё на свете.

Я на себе потом познал,
Не стой открывши рот.
Бывает бум, и ты упал,
Такой уж этот спорт.


Рецензии