27. 02. 2008 Нет, не будет

Убиться о стену, хватаясь за воздух,
Врезаются в вены ржавые гвозди...
Не быть.
И молча смотреть, как прикручены к кости
Обидной усталости ржавые гвозди...
Убить
Себя и в себе. На пророчества адские
Бесстрастные всем показывать маски и
Выть
Беззвучно. На стенах, за воздух цепляясь,
Ушедшей весны губительно завязь
Душить.
Не будет прекрасного. Осень осенняя
Снова, навеки. Не будет_спасения_
       Нет.


4:50


Рецензии