Любовь и понимание!

Согласье сердца с разумом,
сердец согласье, разумов,
желанье тела лЮбого,
согласье тел безумное,
Любовь и понимание -
вот что на свете главное
есть в царствии земном:
всё остальное - чушь!


Рецензии