Органика

Нанизываю на пальцы бензольные кольца,
На шее петли из циклических эфиров.
По дорожке, политой хлороформом -
Умиротворяюще и скользко.

Неосторожно - босиком по осколкам.
Эмульсии счастья - в кожу,
В кровь - радостные спирты.
Перегоняем по змеевикам остатки толка.
27.02.2008


Рецензии