Прыжок

Всё ближе и ближе в вечность молниеносный прыжок.
Восторг ты возьмёшь с собою,а может быть нервный шок?!
А с ангела будет довольно того,что тебя подхватил
И бросил туда,где страдают ради небесных светил.

Лови-лови небеса
Пока их цвет - бирюза.
Люби-люби небеса
Когда в ответ нам -гроза.

Законы,преграды,запреты - тяжёлая космоса длань,
Ты хаоса врядли захочешь(и думать о нём перестань),
А кто тебя спросит об этом?Кому ты нужен такой? -
Висишь как кукла на нитках,подхваченный чьей-то рукой.

Лови-лови небеса
Пока их цвет - бирюза.
Люби-люби небеса
Когда в ответ нам -гроза.

Когда же тебе всё наскучит,ты плюнешь в колодец богов -
Они вознесут твоё имя,ты станешь поэтом без слов,
А сердце огнём саламандры будет пылать и болеть.
Ты сможешь выгнать страх смерти,лишь стоит того захотеть.

Лови-лови небеса
Пока их цвет - бирюза.
Люби-люби небеса
Когда в ответ нам -гроза.


Рецензии
Красивая песня)
с уважением

Свободин Игорь   19.09.2009 08:52     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо!
Песня в стиле "гранж".

Тарасов Михаил Владимирович   20.09.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.