Игра

       
Мы начали игру, извечную как небо,
Сильнее, чем вода, древнее, чем огонь.
Да, раньше стоило подумать мне бы…
А не теперь, когда горит от взгляда кровь.

Мы начали игру… Огонь желаний
Плескается и хлещет через край,
Так скучно долго жить без колебаний,
Но страшно бросить чувства на алтарь…

Мы начали игру… Опасно…
Но только боги могут знать,
Как хочется сейчас безумной ласки,
И страсти, чтоб условности порвать…

…Мы начали игру… А кто ее закончит,
Уже неважно. Должен быть финал.
И Клото-пряха, связывая нитей кончик,
Усмехнется: никто не выиграл, и никто не проиграл…
12.02.2008г.


Рецензии