Веришь?

веришь я скажу, что сбылись мои мечты?
веришь, что мне нужен только ты?
веришь, что я твоя?
веришь, что у нас одна судьба?
веришь, что солнце для нас светит?
веришь, что никто зимы не заметит?
веришь, что в твоих руках мое сердце?
веришь, что я открыла его дверцу?
веришь, что небо уже не плачит?
понимаешь что это значит?

веришь, что мир цветной?
веришь, что я с тобой?
веришь, что в руках у нас корандаши?
веришь, что эту жизнь разукрасим именно мы?
веришь, что наши жизни это живые огни?
веришь, что для всех светим именно мы?
веришь, что мир свет этот изменит?
веришь, что тебя мне никто не заменит?

знаешь, я верю, а ты?
твой ответ на мои мечты...


Рецензии