267. Нет. По-твоему не станет...

****** (№ 267)

Нет. По-твоему не станет.
Хоть свой голос ты сорви.
Твой февраль вот-вот устанет;
Брызнут капельки любви,

Разъедая самый воздух,
Разъедая суть зимы
До звенящей боли острой
В сердце, где снегов дымы…

Бормочи проклятья марту,
Восторгаясь им до слёз,
До желанного инфаркта,
За которым – гроздья звёзд…

25.02.2008


Рецензии