Удивительный народ, Инопланетяне!

Удивительный народ,
Инопланетяне!
Хоть и знают нас давно,
Но не дружат с нами.

Мы, наверное, для них
Мелкие букашки.
Раздражает наша прыть
Глупость и замашки.

Вот представьте комара,
Что на теле нашем.
Хлещет кровь как из ведра,
От него мы плачем.

Он же, думая, что нам,
Родственник по крови,
Своим писком по ушам,
Надоел до боли.

Что б себя огородить,
От докучей мошки,
Нам достаточно включить,
«Раптор» на окошке.

Так и мы, для НЛО.
Глупые зверюшки.
Лезем не в свое окно,
С кваканьем лягушки….


Рецензии
Мне понравилось, красивое стихотворение=)

Прытков Павел   04.11.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!
С уважением и благодарностью,

Николай Рамзай   02.12.2014 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.