Помню

Знай! не забуду я жаркое, знойное лето,
твой образ врезался в ум
и не даёт мне уснуть

Помню ходил по пятам
Помню просила забудь
Помню была не права,
но всё простила

Всё чаще и чаще сейчас
мне грезятся сны о тебе
Всё чаще и чаще
хочу быть с тобой


Рецензии
Вариация на тему люби тех кто любит тебя очень хорошо написано жду в гости

Светлый Гарфанг   28.07.2008 11:18     Заявить о нарушении