Strеаm

толчея счастливых снов -
толпы в коридорах
случайный прохожий
сбивает меня с ног
исчезает в памяти обозах

уходит, никогда не возвращаясь прочь,
человек, которого я не знаю,
он меня подтолкнет
к самому краю


Рецензии