Скорпион

Скорпион природой создан
Не известно для чего.
Но такой у Зодиака
Знак есть, копия его.

Нас не трогай-мы не жалим.
Мы ведь нежные созданья.
На свои мы плечи валим
Всех проблемы и страданья.

Но хоть раз вы нас предайте,
Хоть один несчастный раз!
Значит мы теперь, вы знайте,
Затаимся-бойтесь нас!

Но уж если мы полюбим,
Можем мы себя отдать
До пылинки, до кровинки...
Только не побойтесь взять.

Можем мы быть по натуре
Очень разные внутри.
Добры, нежны и воздушны,
Или хоть огонь гори!

Можем страстью разгореться
И...сгореть в огне любви.
Можем холодом одеться-
Льдинки плавают в крови.

Но, мы как и все на свете
Очень ждём тепла и ласки.
И, как маленькие дети,
Верим и в любовь и в сказки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.