Устами младенца

Отклик на "Виват, король!"
http://www.stihi.ru/2008/02/25/1976

Посвящается Ярославской Банде.

~OO~

"Король, Король! Ты снова голый!
Теперь я вижу: ты - двуполый!
Ты на своей планете Плюке
Развёл клинические глюки!

ИвА, прикинувшись "омелой"
К любви склонить тебя хотела,
Пошла на жертву доброй воли,
Вчистую изменив Николе!
А ты, при полном, при параде
Восторги шлёшь своей Ла Страде!
И Хан, и Степ увещевали,
Но предал их своей опале!
Тебе, из всех твоих фигуров
Дороже чести только Гуров!"-

Кричал, кричал Бобёр-оратор,
Сжимая гневно трансклюкатор...
(такою штукой взять на мушку
не бойтесь! - детская игрушка)

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии