Город детства

Незабыть нам скрип ржавых качелей
И нечаянно лопнутый мяч
Слезы весенних капелей
И душу раздирающий плач
Как кладбище выстроен дворик
Мертвые взгляды детей
Последний уплывший кораблик
Из детских безоблачных дней
Разваленый город надежды
Сажей измазан подъезд
Потухшие падают звезды
И едкий дым сигарет
Песочницы холмик кровавый
И смеха печальный звон
Город детства забытый
В котором мертвый сезон

Но в памяти город остался
Все теже взгляды детей
И каждый с ним попрощался
Мы просто стали взрослей

       2003г


Рецензии