Ты говоришь - я лучик солнца

Мое сиреневое задорное настроение :)

Ты говоришь – я лучик солнца,
Блестящий, тонкий, золотой.
Тогда я утречком в оконце
Тихонько постучу: «Открой» .

Ты говоришь, что я котенок,
Пушистый, нежный, озорной,
Тогда я замурчу спросонок,
Едва коснусь тебя рукой.

Ты говоришь – «super» в постели,
И удивительно нежна.
Но я хочу сказать, mon sherry,
Что я такая для тебя : )
22.02.2008г


Рецензии