Моя жизнь2

Мне в этой жизни все надоело
Просыпаться,вставать и куда-то идти
Почему мне приходиться всем улыбаться
И говно в место денег лопатой грести

Мне не жаль никого а себя и подабно
Ведь жалость сейчас никому не нужна
Может-быть раскажу,я кому то подробно
О том что жизнь это просто ***ня

Раздавил я окурок о бледную стену
Плюнул куда-то в траву
Что мне делать я даже незнаю
А пошло оно просто,все это в ****у

       2005г


Рецензии