Моей дочурке

Как хорошо, что есть сердечко,
Которое нас любит просто так!
Мы радуемся каждому словечку,
Рожденному на маленьких устах.

Как хорошо, что есть тайфун,
Сметающий игрушки отовсюду.
Любимый, непоседливый игрун,
Я счаслива, что есть такое чудо.

Как хорошо, что Санька есть,
Голубоглазая и стройная блондинка,
И пусть всего ей год и шесть, -
Уже шагает в папиных ботинках.
февраль 2007


Рецензии
Очень добрые и светлые стихи , пусть Ваша Санька будет счастлива и Вы вместе с ней :)

Оля Мельцина   27.03.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.