Ты только позволь мне смеяться

Я буду любить тебя страстно,
Ты только позволь мне смеяться,
Не бойся, не буде опасно,
Ты только позволь мне бояться…

Я буду с тобою открытой,
Ты только позволь мне меняться!
Пускай пеленой все покрыто.
Ты только позволь мне остаться…

Я самой ласковой буду и нежной.
Ты только позволь мне проститься,
Немножечко времени нужно конечно…
Чтоб снова мне сильно влюбиться!!!


Рецензии