Без названия

Любимый мой, нежный, родной!
Ты счастье мое далекое.
Я настоящая только с тобой!
Глаза твои грустные – горько мне…
Печаль моя – ты не рядом со мной,
В разлуке любовь ощущаю…
И знаю, что если с другой
Я раз за разом… прощаю
И черно-белым становиться мир,
Когда прощаемся мы на перроне!
За что ты извинения просил?
Ведь я давно за все простила… кроме…


Рецензии