Бу-га-га бог

(считалочка)

Лёг бог на бок,
Почесал лобок,
Весь изнемог,
Придумал ток,
Подрочил...
И, свернувшись
В клубок,
Раздвоился,
РасТроИлся,
Чуть потупил,
Однажды Сам
себя возродил,
Посмотрел,
Каких
мудил
породил.
Блеванул.
Утонул.


Рецензии