Моя жизнь

Вся жизнь моя прошла в мытарствах
Друзей терял и находил
А жизнь повисла на лекарствах
Ведь выхода я не находил
Иду бреду я в городе огромном
Пытаясь на себе поймать хоть взгляд
Но все что нужно стало прошлым
А жизнь идет совсем не в лад

Быть-может жизнь огородить решеткой
И провести за ней остаток дней
Но по лицу мне бьют словесной плеткой
Ведь кровь застыла в радости моей
Сидит и плачет на плече мой ангел
Облезли крылья от мытарств моих
А ведь в душе горит мой факел
И я уже неузнаю своих

Незнаю я любил иль нет
Но впереди меня лишь пропасть
Мне не найити тех слов ответ
И никчему мне чья-то милость
Вся жизнь моя как сон,- зыбка
А я иду друзей теряя
Быть-может жизнь моя трудна
Но я иду по-ней петляя

       2005г


Рецензии