Пионэр

на пленэр на пленэр
выбегает пионэр,
красный галстук
в тон с яйцом,
быть ребенку подлецом!


вырос он из октябрят
глазки злобою горят
на улитку и ежа,
на товарища вожа...


он хотя и онанист
но не правый уклонист,
дрочит левой и здоров
и убить всегда готов.


звуки жопы через горн
выдувает в штиль и шторм.
если это не говно,
каково тогда оно?


Рецензии
Хорошая разрядка между чтением серьёзных стихов.
Улыбнулся:)

Юрий Фригович   15.08.2009 05:30     Заявить о нарушении